Дворцофф - архитектурный декор
Горячая линия: +7 (905) 372-91-96
Продукция
Строительство домов, дач и коттеджей за городом

В наш век стремительного развития технологий, упрощения строительных процессов и всеобщей урбанизации всех нас всё больше тянет к естеству, к природе. Но где современному человеку, живущему в «каменных джунглях», найти гармонию, свойственную природе? Как это ни странно, у каждого из нас есть выход - это строительство домов, дач и коттеджей за городом! Просто подарите себе и своим близким деревянный дом: уютный и теплый, позволяющий насладиться природой, тишиной, истинным смыслом жизни. В последнее время загородное строительство под ключ стало весьма популярным в России. Уставшие от городской жизни, вечных пробок, серости улиц люди стремятся обрести свой «кусочек природы», не жалея при этом средств и сил. Ведь так приятно приехать в уединенный, самобытный и уютный деревянный домик после долгого утомительного дня, проведенного в офисных стенах или вечной суете городских пробок.

Строительство домов, дач и коттеджей за городом позволяет наслаждаться не только экологически чистым жильем, но и свежим воздухом, зелеными насаждениями, большой жилой площадь, собственной прилегающей к коттеджу территорией и множеством других моментов, делающих нашу жизнь качественнее. Именно поэтому строительство домов, дач и коттеджей за городом с каждым годом заслуживает всё большую популярность. В последнее время строительство в загородной черте стало одним из перспективных направлений развития всей строительной отрасли: во многих регионах вырастают целые коттеджные поселки. Пожалуй, одним из ярких примеров стремительного развития строительства за городом можно считать возведение коттеджей в Подмосковье и в Ленинградской области. Не менее популярно элитное строительство коттеджей. Можно выбрать дом из ряда типовых проектов, а можно создать свой уникальный план строения, позволяющий воплотить в жизнь самые смелые замыслы.

Индивидуальное элитное строительство - это воплощение в жизнь вашей мечты о собственном уютном доме и грамотное выполнение всех строительных работ. Классические требования к строительству загородных домов и коттеджей таковы: надежно, быстро, тепло и недорого.

Элитное строительство домов - великолепный метод проявления собственной уникальности и неповторимости. Сегодня строительство под ключ позволяет отказаться от использования дорогих и масштабных проектов, требующих больших временных и денежных затрат. Термин «элитное строительство» все чаще применяется в случае возведения индивидуальных загородных домов. Элитное строительство позволяет продумать проект до мелочей - какой материал будет использоваться при возведении дома, каким будет интерьер и экстерьер коттеджа и др. Элитное строительство - это престиж и комфорт!

Строительство домов из бессер-блоков.

Несмотря на свою высокую самоокупаемость и экономичность, бессер-блок способен привлечь внимание не меньше, чем натуральный камень или кирпич. Дома из бессер-блоков красивы, прочны, долговечны и обладают особенной текстурой, позволяющей создать полное ощущение каменной породы. Загородное строительство под ключ из бессер-блоков позволяет построить дом удивительной красоты. Бессер-блоки - это фасадные панели, выполненные «под камень». Они монтируются непосредственно на стеновые блоки, легко скрывая панели дома и точно имитируя поверхность каменной кладки. Кроме того, бессер-блоки отлично подходят для отделки заборов и других видов ограждений на коттеджном участке.

Строительство кирпичных домов.

Зачастую при возведении загородных домов используется клинкерный кирпич. Этот вид кирпича обладает отличительными свойствами: небывалой прочностью и низким водопоглощением. Во многих случаях с использованием клинкерного кирпича производится строительство в пригороде под ключ, а также возведение элементов ландшафтного дизайна: дорог, малых архитектурных форм, обкладки водоемов или бассейнов и т.д.

Строительство деревянных домов.

Как известно, в нашей стране деревянные дома всегда были в почете. Строительство за городом под ключ с применением этого природного и экологически чистого материала популярно и востребовано и сейчас. Многие отдают предпочтение строительству домов именно из дерева. Дома из натурального дерева отличаются не только экологической чистотой и красотой, но и низкой теплопроводностью, а это значит, что деревянные дома очень теплые. Но, к сожалению, деревянные дома обладают одним существенным недостатком - они весьма дороги. Однако существуют более дешевые, но не менее экологически чистые и теплосберегающие материалы, позволяющие возвести загородный дом. Это клееный и профилированный брус. Строительство домов из клееного бруса позволяет получить уютный и теплый дом без ущерба кошельку и экологии.

Кроме того, строительство под ключ домов из клееного бруса отличается высокой скоростью возведения строений. Быстрота работы обусловлена простотой технологии возведения дома из клееного бруса - каркас, щиты и панели изготавливаются на заводе, а монтаж дома проводится в считанные дни уже на участке. Главное, осуществлять строительство домов из клееного бруса можно в любое время года, ведь для монтажа коттеджа требуется менее двух недель, и не более чем полтора месяца нужно на окончательную отделку постройки.

Источник



 
Горячая линия: 
Наверх