Дворцофф - архитектурный декор
Горячая линия: +7 (905) 372-91-96
Продукция
Строительство домов из газобетона

Газобетон - это современный, недорогой и очень теплый строительный материал, представляющий собой разновидность ячеистого бетона (к нему также относятся пенобетон и газопенобетон). Его основу составляют традиционные цемент, песок и вода. Наряду с ними, в состав газобетона может входить гипс, зола и шлаки (наполнитель), а также алюминиевая пудра, являющаяся порообразователем. Реакция алюминия с водой приводит к выделению водорода, который формирует поры в застывающей смеси.

Газобетон - это искусственный камень, который прекрасно обрабатывается любым инструментом. Чем равномернее распределены поры по его объему, чем более равны по размерам сами поры, тем выше качество материала. Строительство домов из газобетона высокого качества происходит быстро и с небольшими затратами, такие дома долго и надежно служат. Дома из газобетона под ключ возводятся в 2-3 раза быстрее кирпичных - газобетонные блоки легче кирпича и имеют большие размеры, что упрощает укладку.

К числу характеристик, которые выгодно отличают дом из газобетона, стоимость относится не в последнюю очередь. Сам материал недорог, но не это главное. Строительство домов из газобетона требует меньших трудозатрат и расходов на другие строительные материалы, так что в сумме строить дома из газобетона под ключ куда выгоднее, чем кирпичные или деревянные. Газобетон - прекрасный утеплитель сам по себе, так что дополнительное утепление практически не требуется. Материал «дышит», по комфортности не уступая дереву, прекрасно обрабатывается. Можно получить криволинейные поверхности без специальных ухищрений, сделав дизайн дома уникальным.

Строительство и проектирование домов из газобетона имеет, пожалуй, единственный реальный недостаток. Этот материал не столь прочен, как кирпич или обычный бетон, вследствие его пористой структуры. Поэтому его внешнюю поверхность необходимо упрочнить, если она будет подвергаться механическим воздействиям. Также дома из газобетона под ключ должны иметь дополнительное усиление внутренних стен, на которые будут навешиваться шкафчики, полки и т.п. Наконец, строительство домов из газобетона высокой этажности требует тщательного инженерного расчета проекта во избежание недостаточной прочности стен.

Именно поэтому возведение дома из газобетона под ключ лучше доверять опытным строительным компаниям. Газобетон - материал, плохо освоенный мастерами-частниками. Они могут не осилить строительство сложных объектов. Тогда неудачное строительство и проектирование домов из газобетона сведет на нет все достоинства материала.

Для того, чтобы дом из газобетона стоимость имел в разумном соотношении с качеством, его проект должен содержать подробное описание и спецификации всех этапов работ. Только точный учет материалов и комплектующих, строгая регламентация трудозатрат позволяют получить дома из газобетона под ключ, которые не только будут недорого стоить, но и не потребуют дальнейших эксплуатационных расходов.

На дом из газобетона стоимость складывается из следующих составляющих:

  • проектно-изыскательские работы;
  • земляные работы (фундамент и коммуникации);
  • возведение стен и перекрытий;
  • устройство кровли;
  • наружные и внутренние инженерные и отделочные работы;
  • затраты на материалы по каждому этапу работ.

Очевидно, что дом из газобетона стоимость будет иметь в соответствии с качеством применяемых материалов и уровнем профессионализма строителей. Ни на одном из этапов не следует экономить: помните, что скупой платит дважды. Преимущества строительства дома из газобетона под ключ - отсутствие необходимости Вашего непосредственного участия в процессе. Вы лишь контролируете работу и задаете общую канву проекта. Поэтому строительство и проектирование домов из газобетона профессиональной компанией экономит Ваши средства и время. Дом из газобетона стоимость имеет вполне демократичную даже с учетом того факта, что он требует обязательной отделки как снаружи, так и внутри.

Строительство домов из газобетона - прекрасная возможность быстро и недорого получить экологически чистое, теплое, уютное и надежное жилье. Загородные дома из газобетона под ключ позволяют также экономить на доставке материалов на большие расстояния - поскольку газобетонные блоки легкие, в одно транспортное средство помещается значительное их число. Дома из газобетона под ключ можно выполнить по индивидуальным, самым причудливым проектам.

Источник



 
Горячая линия: 
Наверх