Дворцофф - архитектурный декор
Горячая линия: +7 (905) 372-91-96
Продукция
Когда и с кем строить дом?

Инвестор не должен принимать решения, связанные со строительством дома, поспешно, так, как в построенном доме, он будет жить, вероятно, в течение ближайших нескольких десятилетий…

Когда

Весна это лучшее время, для начала строительства дома. Осень и зима, в свою очередь — это подходящий момент, для того чтобы убедиться, что все документы и разрешения в порядке, обращение в кадровые агенства для выбора проекта и подрядчиков. Мы должны считаться с тем фактом, что на все эти формальности, нам потребуется около 3 — 4 месяцев. Интересный проект дома и привлекательно расположенный участок, под строительство дома — это только часть успеха. Дом должен быть построен быстро и без помех для инвестора — и это в основном зависит от подрядчика.

С кем

О выборе строителей, вы должны позаботитьсяза несколько месяцев до планируемого начала строительных работ — уже на этапе урегулирования разрешения, на строительство дома. Строительные эксперты помогут в решении каких-либо формальностей и обговорят с вами лучшие цены на строительные материалы. Кроме того, руководитель проекта отвечает за контролем над затратами, качеством хода строительных работ, своевременный возврат и расчет инвестиций, а так же технический отбор очередных этапов строительства дома.

Безопасное соглашение

Следующим шагом, является заключение контракта на выполнение строительных работ. Это не является обязательным, но дополнительно защищает наши инвестиции. Соглашение определяет права и обязанности обеих сторон, предмет договора, технические характеристики необходимой документации и график строительных работ. Важной частью соглашения, является параграф устанавливающий санкции за невыполнение обязательств, как подрядчиком инвестиций, так и клиентом.Важно, чтобы договориться по всем вопросам о сотрудничестве, до начала строительства дома, предпочтительно путем подписания всеобъемлющего соглашения с подрядчиком. Подрядчик должен гарантировать нам хороших профессионалов строителей, со своими строительными инструментами строительной техникой, а так же подготовить подробную смету и график работы. Это позволить избежать простоев, во время строительства дома, что является очень важным, когда мы финансируем строительство дома из кредита.

Источник



 
Горячая линия: 
Наверх