Дворцофф - архитектурный декор
Горячая линия: +7 (905) 372-91-96
Продукция
Монолитное строительство домов

В уходящие годы в строительстве многоэтажных жилых домов находились свои стереотипы, большой популярностью пользовался сборный железобетон, а так же немного монолитного строительства.

На сегодняшние дни, если смотреть со стороны денежного плана отчетливо видно что предпочтение в выборе монолитному строительству не существует. Нет таких зданий, которых построили из железобетона, которые по цене площади одного квадратного метра вышло бы на малый уровень, так как способна сделать монолитная постройка.

Каким образом можно объяснить долговечность строительства из железобетона, при том когда у монолитного намного больше преимуществ. Все объясняется давлением, которая была создана в последнее время большой производственной базы. Если произойдет переход на монолитное строительство, то естественно встанет вопрос социального характера. Технология монолитного строительства лучше всего подойдет для не имеющих громоздкой и развитой производственной системы, и кстати говоря по многим показателям.

В таком случае все производственные базы сводятся к минимуму, необходимы такие элементы как - опалубка, арматура и товарные бетоны, в таком случае такие пространства как арматурные цеха не обязательны, т.к. в некотором плане на рабочих строительных площадках они вяжут арматуру.

Обязанность номенклатурному следованию выпускаемых заводом материалов, больше не нужно. Из-за этого архитектору в руки попадает вероятность неограниченного количества творчества.

Важнейшую роль в новейших экономических условиях сыграет себестоимость строительства сооружений, поэтому строительству монолитного типа тут нету равных.

А в заказчики с проектировщиками уже давно все себе уяснили, т.к. они знают как считать деньги.

Но им, отвернуться от привычек проектировании, по многолетнему опыту в модульных сетках, наверное не хватает смелости или же такая мысль просто не приходит в голову. Строительство домов по монолитному плану будет стоять постоянно на высоком месте.



 
Горячая линия: 
Наверх