Дворцофф - архитектурный декор
Горячая линия: +7 (905) 372-91-96
Продукция
Строительство стен дома

Строительство стен дома, из разных строительных материалов

Бетон — это всем известный материал он даже использовался ещё в Древнем Риме. Хотя он очень тяжелый материал, но он так же значительно прочен. Но в результате постоянной модернизации, были получены более легкие сорта их назвали - газобетоном. В результате смешивания цементных свойств этого материала, и получается такой продукт, все благодаря алюминевой пудры, пасты, воды, извести и песка.

Полученные таким способом стройматериалы, имеют очень маленький вес, к тому же они легки к обработке и владеют отличными теплоизоляционными свойствами и кроме того, такой материал значительно дешевый по сравнению с другими строительными материалами. Но к великому огорчению их морозостойкость, звукоизоляция и прочность заметно хуже чем у простого бетона. При строительстве загородного дома газобетон такой же универсальный как изделия из керамики.

Блоки из ячеистого бетона

Размеры блоков из ячеистого бетона по толщине составляют 40-42 см, и имеют при этом отличную изоляцию, из них с легкостью можно построить однослойную стену без применения материалов теплоизоляции. Что же касается более тонких блоков, так они используются для строительства многослойных стен вместе с утеплителем.

Силикатные строительные материалы

Из таких стройматериалов, никак нельзя соорудить однослойные стены, потому что силикатные материалы, имеют малую теплоизоляцию. Тепловые сопротивления силикатной стены толщиной которого 18 см, составляет R - 0,4. Чтобы такая двухслойная стена дошла до нужного значения, придется утеплить ее слоем минеральной ватой, толщина ваты должна быть не менее 15 см. Керамические стройматериалы.

Керамические материалы

Из теплых керамических стройматериалов, можно построить всего лишь однослойную стену для дома, и этого вполне хватит чтоб помещение не выпускало много тепла. Что касается стен из более тонких керамических блоков, то они требуют дополнительную теплоизоляцию. Для того чтобы такой стройматериал получился значительно теплым, следует поместить туда слой ваты например из пенополистирола, минимальной толщиной 15 см. Схожая толщина теплоизоляции, использоваться и при постройке стен дома из блоков толщиной которого 25 см, у нее тепловое сопротивление значительно больше.



 
Горячая линия: 
Наверх