Дворцофф - архитектурный декор
Горячая линия: +7 (905) 372-91-96
Продукция
Строительство и проектирование домов и коттеджей
Строительство и проектирование

Строительство и проектирование рассматривается в большом количестве статей, в книгах и интернет-порталах. Кажется, что о строительстве уже все известно и ничего нового уже нет. Однако, строительный сектор находится в постоянном развитии и совершенствовании.

Каждый год появляются новые строительные материалы, выявляются новшества и выявляются новые тенденции в проектировании, что несомненно повышает эффективность строительства.

Задачей этого раздела сайта является ознакомление как с новшествами в строительстве и проектировании, так и с зарекомендовавшими себя строительными технологиями.

Каждую статью о строительстве и проектировании можно читать отдельно. Любой материал о строительстве даст Вам определенные знания в сфере постройки дома, вы научитесь правильно проектировать и сумеете организовать процесс строительства

В статьях рассматриваются как обобщенные вопросы строительства, так и вопросы возведения стен дома, строительство фундамента, конструкция крыши, прокладка инженерных систем, а также строительство бань, беседок и других хозяйственных сооружений.

Также много статей посвящены благоустройству участка, создании красивого ландшафтного дизайна. Дано множество рекомендаций по выбору проекта дома, объяснений этапов строительства и предварительных подготовок.

Компания Дворцофф желает Вам построить свой дом именно таким, каким Вы его представляете в Ваших мечтах, и проживать радостно со всеми членами семьи!

 
Современные гаражные ворота

Гаражные ворота сегодня воспринимают как обязательный элемент комфортного загородного дома. На рынке есть очень много различных предложений гаражных ворот, они отличаются по конструкции, цвету, технологическим характеристикам.

 
Важность технического надзора в строительстве

Во время строительства или реконструкции выполняется три этапа контроля. Это технический надзор, который осуществляется со стороны заказчика, контроль авторский – его осуществляет проектная организация, и контроль производственный – его выполняют подрядные организации.

 
Как решить проблему отопления загородного дома?

Решить проблему отопления в загородном доме довольно легко при использовании системы автономного отопления. При этом сегодня можно выбрать оптимальный вариант отопления – это электроэнергия, газ или дизельное топливо.

 
Деревянные дома из клееного бруса

Клееный брус для малоэтажного строительства применять стали не так давно. И такая технология позволяет добиться высокого качества жилья и обеспечить комфортное проживание.

 
Дома из бруса

Брусовые дома в деревянном домостроении занимают лидирующие позиции, так как дома из клееного бруса цена вполне приемлема. И это не случайно, так как цельное обработанное дерево имеет такие же свойства, как сырье бревенчатое, но в меньшую сторону при этом отличается в цене.

 
Коттедж из клеенного бруса

Клееный брус - это строительный инновационный материал, который отличается хорошими механическими характеристиками и отвечает высоким требованиям качества продукции. В деревянном строительстве именно дома коттеджи из клееного бруса являются сегодня одним из самых перспективных направлений. В чем же привлекательность клееного бруса?

 
Из чего построить дом

Дом построить сегодня можно из самых разнообразных материалов, и независимо от материала специалисты построят прочный и отличный дом. Зависит все от того, какие инвестиции Вы можете вложить в проект, для каких целей занимаетесь строительством дома, а также какие материалы собираетесь использовать.

 
Дом из клееного бруса

Сруб из клееного бруса изготавливается из натуральной древесины, не требует дополнительной отделки стен, не подвержен усадке, допускает производство домов из клееного бруса в любое время года, превосходит кирпич и бетон по теплоизоляционным характеристикам. Клееный брус не трескается по всему сечению, обладает высокой прочностью и устойчивостью, сравнимой с кирпичом. Сруб из клееного бруса обладает малой массой и поэтому не требует возведения тяжелого фундамента, к тому же это экологичный материал.

 
Что такое сайдинг, и каким он бывает?

Для внешней отделки стены сегодня все чаще используют панели ПВХ. Этот материал и технология оформления при его помощи фасадов зданий называют сайдинг. Стоит отметить, что ПВХ панели для окружающей среды являются безопасными, отличаются хорошим качеством, долговечностью и могут противостоять как слишком высоким, так и слишком низким температурам.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 88
Горячая линия: 
Наверх