Дворцофф - архитектурный декор
Горячая линия: +7 (905) 372-91-96
Продукция
Что такое дом своей мечты?

Кто из жителей мегаполиса не мечтает о загородном доме? Чтобы, уехав от городского шума и суеты, насладиться настоящим отдыхом – гулять по живописным окрестностям, сидя в саду или на террасе любоваться закатом над рекой...

А существует ли на свете идеальный дом? Конечно, и это дом твоей мечты! Каждый из нас представляет его по-разному: для кого-то это образец ультрасовременной архитектуры, сияющий блеском холодного металла и стекла, для кого-то - классический кирпичный коттедж в английском стиле, а кому-то по душе деревянное зодчество... Современные строительные технологии помогают воплотить в жизнь эти мечты, будь это дома из оцилиндрованного бревна или дома из кирпича.

По сути, любой из этих материалов открывает самый широкий простор для дизайнерских решений: от этнического стиля до популярного сегодня хай-тек. Многие считают, что дома из кирпича позволяют воплотить большее количество архитектурных форм. Однако не стоит представлять дома из оцилиндрованного бревна в виде этакой русской избушки – вы можете выбрать проект в современном стиле. Более того, с технической

Дерево это уникальный природный материал, который создает особую атмосферу. Оцилидндрованное бревно отличается превосходными теплоизоляционными свойствами, а также влагоустойчивостью, прочностью и долговечностью. Это оптимальный вариант как с дизайнерской, так из финансовой точки зрения. Дома из оцилиндрованного бревна стоят дешевле, а возводятся быстрее, чем дома из кирпича. Так что приблизить воплощение мечты – в ваших силах!

Что касается стиля, то оцилиндрованное бревно не ограничивает вашей фантазии. Мечтали о доме в стиле хай-тек? Дерево прекрасно сочетается с материалами, используемыми в этом направлении – стеклом и металлом. Вы можете легко воссоздать строгость и четкость линий, присущих стилю хай-тек, его минимализм и лаконичность. Стеклянный журнальный столик, металлические стеллажи и полки, камин, электрокамин, сверкающий хромированными деталями, украсят гостиную. Большие окна сделают помещения светлее и визуально просторнее. А если вам по душе эклектика, несколько ярких деталей вроде витражных перегородок, пестрых диванных подушек или ковра смогут создать нужную атмосферу.

Если же ваша мечта – уютная классика, то дерево это наиболее оптимальный материал для этого стиля. Оно может создать атмосферу домашнего тепла само по себе, не нуждаясь в дополнительной обработке. Вы можете выбирать любое из классических направлений, однако лучше всего дерево сочетается с этническим стилем. Если вы мечтаете о по-настоящему уютном доме, подумайте о швейцарском шале – островерхая двускатная крыша, декоративные деревянные балки, резные балконы и ставни переносят нас в мир сказочных альпийских деревушек. Этот незамысловатый стиль обладает, тем не менее, особым очарованием. Он сочетает в себе красоту и практичность, в таком доме удобно и отдыхать, и работать. Простая деревянная мебель, настольные лампы, коллекции сувениров, игрушек и фотографий на каминной полке – вот так и долже выглядеть настоящий дом для всей семьи.

Какова бы ни была ваша мечта – благодаря новым строительным технологиям, пришла пора воплощать ее в жизнь!

Источник



 
Горячая линия: 
Наверх